Lo Strachítunt
Lavorazione e produzione
Caratteristiche organolettiche
Stagionatura
La storia
Origini e tradizione
Dal presente al futuro
Il consorzio
Consorziati
Attività di tutela
Il territorio
La Val Taleggio
Ecomuseo Val Taleggio
Mappa
News
Eventi
Strachítunt e Moscato di Scanzo a B2Cheese
Strachítunt. Sinergie e strategie per il futuro etico del territorio
Strachítunt. Da risorsa per la famiglia a valore per il territorio (ed. 2020)
Ricette
Contatti
Lo Strachítunt
Lavorazione e produzione
Caratteristiche organolettiche
Stagionatura
La storia
Origini e tradizione
Dal presente al futuro
Il consorzio
Consorziati
Attività di tutela
Il territorio
La Val Taleggio
Ecomuseo Val Taleggio
Mappa
News
Eventi
Strachítunt e Moscato di Scanzo a B2Cheese
Strachítunt. Sinergie e strategie per il futuro etico del territorio
Strachítunt. Da risorsa per la famiglia a valore per il territorio (ed. 2020)
Ricette
Contatti
51961
page-template-default,page,page-id-51961,eltd-core-1.1.3,borderland-child-child-theme-ver-1.1,borderland-theme-ver-2.2,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,paspartu_enabled, vertical_menu_with_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive
Gusta al meglio lo Strachítunt
All
Piatto unico
Primo
Secondo
Risotto con Strachítunt, grani di pepe verde e melograno: ecco la ricetta
Primo
Sulla pizza con fragole e ananas: lo Strachítunt al Belvedere di Gerosa
Piatto unico
Torta salata allo Strachítunt: la ricetta di Al Palazz dol Miro
Piatto unico
Una polpetta di risotto ripiena di Strachítunt: la ricetta di “cuore tunt”
Secondo
Stracci erborinati con Strachítunt e asparagi selvatici: la ricetta del San Marco
Primo
Risotto Strachítunt e caffè, la ricetta della Trattoria Nonno Fifì
Primo
Arista di maiale con Strachítunt e puré di mele: la ricetta
Secondo
Strachítunt, cacao, zucca: “Bianco e nero”, la ricetta col re dei formaggi bergamaschi
Primo